четверг, 17 февраля 2011 г.

Я верил, и потому действовал!

Вера – это то, что дает нам смысл жизни и является первопричиной всех наших действий, заставляет нас двигаться вперед или наоборот, стоять на месте, если мы верим, что это то, что сейчас нужно делать.
Вера – это субъективная оценка будущего, которое мы для себя видим. И, как правило, эта оценка сформирована на основе наших внутренних установок, навязанных (привитых) в течение всей жизни родителями, школой, окружением и т.д.
Вот какое определение веры дает, например, Библия: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». То есть, мы уверены в том, что то, что мы ожидаем, непременно произойдет. Здесь нет места логике.
Существует версия, что слово «вера» восходит к древнему индоевропейскому слову «варатра» (верёвка, канат; то, что связывает, соединяет). То есть то, что соединяет нас с предметом нашей веры, будущим, в котором мы хотим оказаться.
Когда в сентябре месяце нам сообщили, что компания NWA (Network World Alliance), с которой я начал сотрудничество в августе 2010 года, не будет выходить на наши рынки, как запланировано, и переносит открытие на 2011 год, без определения конкретной даты, первая реакция была, все бросить. Пока еще нет большой команды, еще не сильно погрузился в процесс поиска партнеров и пока не жалко бросать. Ночка выдалась бессонной. Ведь руководство проекта, в котором я был до этого, тоже не сдержало своих обещаний. И именно это и привело меня к поиску новой компании. А тут вроде все красиво. И компания международная. И ассортимент такой, что не нужно бегать как идиот с одной банкой какого-то «средства», и доказывать всем, что оно самое лучшее. И маркетинг отличный, с автобонусом и шикарной лидерской частью. И люди опытные со стажем и деньгами организовали проект… И тут на тебе!
Много тогда людей вышло. Много перестало активно работать. Но благо, была возможность работать на открытых рынках и параллельно искать на наших территориях тех, кто готов ждать и терпеть, а точнее, кто поверит в проект, его перспективы и будущее.
И вот, наконец, долгожданный рубеж! Сегодня утром, на официальном сайте компании NWA, появилась закладка «Украина» и русский язык. Хотя все к этому шло. Была и встреча в Киеве с представителем Компании. Было много различных заданий по переводу людей на наши аккаунты. Но все эти вещи все равно базировались на ВЕРЕ, а не на том, что можно было «потрогать». И вот она долгожданная строчка в форме входа на сайт Компании. Через пару дней встреча в Киеве с представителями компании в только открытом офисе Представительства Network World Alliance в Украине. Но сейчас это уже технические моменты. Сейчас уже не ВЕРА, а ЗНАНИЕ того, что мы стартуем, будет определять мои дальнейшие действия.
Я пришел к старту с большой командой, полгода работы принесли свой результат.
И у меня есть цель! Я вцепился в нее как собака в свою жертву, мертвой хваткой. И я теперь не отпущу ее ни за что! И как говорил Джим Рон: «Вы еще увидите меня на вершине горы, машущего вам рукой».
Ну а кто хочет подняться туда со мной, мне было бы очень приятно разделить с вами этот путь, и вместе станцевать на вершине танец Победы. А может, поездить по всему миру и записать свой танец, как это сделал Мэтт Хардинг в ролике ниже. Кстати, этот ролик на сегодняшний день уже просмотрело около 35 млн. человек!
Удачного просмотра, и … можете меня поздравить, мы начинаем играть «по-взрослому»!

6 комментариев:

  1. Знаешь, Олег, прочувствовать то, что чувствуем сейчас мы - ты, я и Аленка Хоменко - могут только те, кто так упорно трудился вместе с нами!
    И я рада тому, что мы все выстояли.
    Если честно, то я еще не конца верю, что мы-таки открываемся!
    Да, будут еще техмоменты, как ты сказал, но это уже мелочь пузатая, по сравнению с открытием рынка.
    До завтрашней встречи в Киеве!

    ОтветитьУдалить
  2. Олег и Аленочка, дорогие мои! Я очень счастлива, что эти полгода, которые отделяли нас от открытия компании NWA в Украине и др. странах СНГ, вы были рядом со мной!!!
    Любой сетевик на моем месте был бы тоже счастлив, если бы рядом с ним были такие партнеры, как ВЫ!!!
    Меня тоже не покидала Вера: вера в то, что я не ошиблась в выборе компании, когда бросила свой предыдущий проект, который приносил мне стабильный доход, Вера в команду, Вера в вас, Вера опытному руководству компании NWA и Вера в свой Успех!
    От открытия нас отделяют уже не месяцы, а дни!
    Мы выстояли! И я уверенна, что те, кто сразу не хотел ждать, сейчас к нам вернутся, т.к. подобного проекта в мире сейчас НЕТ!!!
    Ведь не зря наш президент Хельмут Спиккер был удостоин ОСКАРА за самый лучший инновационный проект!
    СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ЗА ВАШУ ВЕРУ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень Интересно. Хотелось бы узнать, а в чем самая главная фишка. Почему все так радуются. Деньги большие и серьезные интересуют...Вот, как их здесь можно взять?

    ОтветитьУдалить
  4. Обращайтесь "анонимный" в личку, расскажу.

    ОтветитьУдалить
  5. Оглядываясь назад, то вспоминаешь те мысли, которые крутились в голове как назойливые мухи, те сомнения и переживания, по поводу открытия компании, сейчас вызывают улыбку. Да! Свершилось! Украина открылась! Компания сдержала свое слово! Теперь можно уверено шагать в перед не оглядываясь. Так и хочется сказать фразу из известного кинофильма, «НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА»!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.