суббота, 1 октября 2011 г.

Х-Фактор в сетевом бизнесе

В Украине начался второй сезон проекта «Х-Фактор. Революция», который 
предоставляет уникальную возможность каждому желающему придти и доказать всей стране, что он умеет петь! Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен!

История теле шоу «Х-фактор» (Икс фактор) началась в 2004 году в Великобритании.

Музыкальное шоу практически сразу завоевало огромную популярность публики и стало самым успешным развлекательным телевизионным проектом 21-го века. На сегодняшний день с проектом «X-фактор» знакомы телезрители более чем ста стран мира. Теперь к ним присоединилась и Украина.

Участие в шоу дает многим молодым исполнителям  шанс быть услышанными миллионами, не исключая и продюсеров, что может стать для них началом карьеры. Некоторые участники становятся всеобщими любимчиками, а их рейтинги по просмотрам и прослушиваниям в Интернете бьют звездные рекорды.

Но что такое вообще, понятие «Х-фактор»?
X-фактор - это неуловимая составляющая личности, которая позволяет человеку достичь вершины славы. 

МЛМ-бизнес, как индустрия, дает каждому человеку возможность раскрыть свою личность, начать СВОЙ путь к вершине славы!

И действительно, наша индустрия воспитала многих выдающихся личностей, которые раскрыли свой потенциал именно в сетевом бизнесе. И сегодня, многие из тех, кто начинал свой путь к успеху в сетевом бизнесе, являются советниками президентов, известными во всем мире спикерами и вдохновителями миллионов людей, чьи книги печатаются во всем мире миллионными тиражами, известными бизнесменами и предпринимателями.

И для многих людей сетевой бизнес – это путь! И это не путь к быстрому обогащению! Конечно, многие именно здесь создают свои состояния, а потом инвестируют свои накопления в недвижимость, и другие бизнесы.
Но в первую очередь, сетевой бизнес - это путь, который позволяет раскрыть человеческую личность, ее потенциал. Бизнес, который учит людей создавать доход, а не получать зарплату в виде подачки от начальника. Бизнес, который учит мыслить самостоятельно и принимать самостоятельные решения. Бизнес, который дисциплинирует и позволяет саморазвиваться.

И я верю, что «Х-фактор» есть в каждом человеке! Потому что каждый человек – это ТВОРЕНИЕ, и каждый несет в себе драгоценную частичку, которая вложена в нас Творцом!

И я думаю, что наше предназначение на Земле, найти в себе эту драгоценность, раскрыть ее, обработать и отполировать ее, чтобы она засверкала в нас, как красивейший и драгоценнейший алмаз.

И если ВЫ действительно хотите достигнуть успеха в этом бизнесе, то ваша первая задача сделать это в своей жизни - найти в себе «Х-фактор», развить его, и проложить СВОЙ путь к вершине славы, ну а потом помочь это сделать другим!

9 комментариев:

  1. Олег, прям в воду смотришь.....
    Только сегодня пытала объяснить своим родителям почему я всё своё свободное время уделяю развитию МЛМ, да... покажу им эту статью.
    САМОЕ главное - найти свой талант и начать его развивать, т к это поистине приносит человеку личное удовольствие, нет ничего лучше - заниматься своим любимым делом, получать удовольствие и достойно быть вознаграждённым за труд. Последнее зависит только от нас.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Олег, спасибо за своевременный и актуальный пост! Людям нужно почаще напоминать о том, что каждый человек это - ТВОРЕНИЕ, и каждый несет в себе драгоценную частичку, которая вложена в нас Творцом! Иногда об этом просто забывают...

    ОтветитьУдалить
  3. Классно Олег! Когда мы меняемся становясь лучше качественнее и добрее, успех неизбежен как в жизни так и в бизнесе. А Сетевой Маркетинг, это сама жизнь. Только вот время становления, как личности у каждого будит свое. Главное прийти в этот бизнес, и оставаться в нем до победы, фокусируясь на глобальной цели жизни. И хорошо, когда находишь себе подобных.

    ОтветитьУдалить
  4. ....Но в первую очередь, сетевой бизнес - это ПУТЬ- классная фраза!
    В фильме "Мирный воин", главный герой говорит:"Путь делает нас счастливыми, а не цель"http://www.youtube.com/watch?v=BW_W8ifWyq4-можно посмотреть отрывок на you tube.

    Действительно это путь и прежде всего свой путь, а не вашего спонсора или кого-то другого. Это становление себя, как личности.
    Спасибо за пост, Олег!

    ОтветитьУдалить
  5. Олег, Х-Фактор, по-моему,- это внутренний посыл, который дает возможность человеку поверить в себя и пройти СВОЙ путь.

    МЛМ - это мощный инструмент, который помогает нам раскрыть свои потенциальные возможности, дарованные каждому из нас свыше.

    Мне очень нравятся слова:" У Господа Бога нет времени, чтобы создавать ничтожества. Он создает только личности".

    А вот раскроемся мы как личности или останемся "закованными" комплексами, страхами, ложным чувством долга - зависит от нас самих.

    На телешоу многие участники идут не ради денег, а чтобы проверить свой "Х-Фактор", самовыразиться и получить удовольствие от самого процесса, от участия.

    Путь к успеху в МЛМ - это активная, полноценная жизнь в окружении позитивных единомышленников. Ты действуешь, ты нужен другим,и это ЗДОРОВО!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем! Я рад что мы в одном русле мыслим! Удачи в раскрытии своего икс фактора и своих партнеров!

    ОтветитьУдалить
  7. karzdyj imeet svoj"X-Faktor",jego nurzno prosto otkryt!No dla etogo nurzna disciplina.Mne nravitsa czto MLM-biznes disciplinirujet.V etom biznese bes discipliny delat neczego!!! ne sekret czto bolszinstvo ljudej imejut s etim problemy, my govorim(zona udobstv).No,disciplina eto samuj luczszij sposob dla dostirzenija svoih celej. Da, disciplina imeet svoju"cenu",no CENA DISCIPLINY JEST VSEGDA MENSZE OD BOLECZINY SORZALENIJ!! (Oleg odlicznyj post! kak vsegda vsjo po teme)

    ОтветитьУдалить
  8. Супер! Классная параллель. Действительно есть много примеров, когда люди раскрывались именно в млм. Здесь возможно всё, здесь нет ограничений и начальников, которые ограничивают.
    И это важно понять в самом начале и помочь новичкам понять свою значимость и важность услышать именно свои желания.
    Очень интересная тема для размышления...

    ОтветитьУдалить
  9. Олег, после Вашего поста поняла, что "Х-фактор" - это не просто название передачи, а философия успеха и самореализации.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.