воскресенье, 3 июня 2012 г.

Дети – наше будущее и наше настоящее.

1 июня во всем мире отмечался Международный день защиты детей.
 

Праздник, которые знают многие, но не все знают причину празднования этого дня…
А ведь это не только день радости и веселья, но и борьбы за права детей, который призван обратить внимание общественности на нужды детей и их защиту.

От чего же нужно защищать детей? 

Печальные факты статистики говорят сами за себя.

Более 10 миллионов детей в год умирают от излечимых болезней из-за нехватки медикаментов и медицинских учреждений.


Более 15 миллионов детей остались сиротами, потеряв одного или обоих родителей из-за вируса СПИД.


Более 100 миллионов детей во всем мире не ходят в школу просто потому, что ее нет.

Около 300 тысяч детей-солдатов проводят свой день в войнах, но не игрушечных, а настоящих...


Миллионы детей по всему миру не имеют крыши над головой и куска хлеба на обед.


Во многих развивающихся странах детей эксплуатируют как дешевую рабочую силу, продают в рабство...

Страшные цифры, которые говорят о проблеме мирового масштаба!

А ведь дети - это наше будущее! Что ждет их, когда они вырастут? С каким сердцем они войдут во взрослую жизнь? И что МЫ можем сделать, чтобы изменить этот мир к лучшему?

Сетевой бизнес, как последний оплот свободного предпринимательства, дает реальную возможность повлиять на ситуацию. И в первую очередь, мы можем начать делать это в собственных семьях!

Предоставить своим детям социальную защищенность, создав для них стартовую позицию в жизни – вот то, что мы обязаны сделать для них! Это НАША ответственность перед своими детьми!

Одна из причин, почему многие люди приходят в сетевой маркетинг, потому что это реальная возможность вести бизнес из дома. Когда дети не воспитываются непонятно как и кем в детских садах или школах, а когда родители сами участвуют в воспитании своих детей. Когда дети не шатаются без присмотра по двору, куря в подворотнях, а когда они уже с детства приучены заниматься стоящим делом, посещая различные кружки, занятия, секции и т.д.

Другая причина, почему люди приходят в сетевой бизнес – это возможность оставить наследство детям.
Ведь только представьте, родовое имение Ларичевых! Прикольно... )))
Помечтайте! Поставьте туда свою фамилию! Ну, разве не здорово бы было? И все это на самом деле реально! Ведь наш бизнес имеет для всего этого громадный потенциал.

Еще одна причина, почему люди приходят в сетевой бизнес – это возможность помогать другим.
Поверьте, это просто непередаваемое чувство, когда ты оказываешь помощь детям-сиротам, живущим в детском доме, у которых даже нет нормальных игрушек, особенно сейчас, когда государство практически не оказывает им никакой помощи.

Уже ради всего этого можно начать строить свой бизнес в одной из компаний сетевого маркетинга, и поставить перед собой цель добиться успеха в этом деле!

Имея достаточно средств можно таких дел сделать! А ведь, правда, можно! Нужно только захотеть! И начать двигаться в этом направлении!

Поверьте, мы можем изменить этот мир к лучшему! И начать нужно с себя! Попробуйте поставить перед собой такую цель! И пусть дети будут хорошим стимулом для вас!

2 комментария:

  1. Олег, ты поднял очень серьёзную тему, о которой, порой, не каждый задумывается. Ведь сегодня зарабатывая, люди настолько увлечены собой и только своей семьёй, что стали очень скупыми и жадными,-всё мне и только моей семье,-и от этой жадности, стали неспособными видеть вокруг себя нуждающихся, нищих и особенно голодных и униженных детей, - ихние сердца ожесточились!И только, действительно, сетевой маркетинг, на сегодняшний день, даёт уникальную возможность зарабатывать очень большие деньги.Если сетевик видит своими глазами глобальность проблемы и всем своим сердцем захочет быть полезным обществу, а не просто бездарно существовать в пустую, то он поставит себе ЦЕЛЬ:-во что бы-то не стало= ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, что бы стать благословением для этой Земли!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дети - это моя "кнопка".
      Конечно в 24 года ещё не думаешь о создании наследственного имения Жданович, но вот, когда не на что подгузники купить сыну, берёшь себя за "шкварник" и упорно начинаешь искать возможности заработка, а когда находишь - начинаешь быстро действовать и как итог - свобода от 8-ми часового дня и уверенность в завтрашнем дне (а не 350 баксов до зарплаты)!
      И именно сейчас, когда есть достаток в семье - задумываюсь о помощи тем, кто за границами моей семьи и как это приятно - давать)) просто давать, чем сам богат - любовь, внимание, финансы)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.