четверг, 21 июня 2012 г.

О квадранте денежного потока с черноморского побережья Болгарии

Многие сетевики читали книги Роберта Киосаки. Одни из самых известных его книг, это «Богатый папа, бедный папа» и «Квадрант денежного потока».
Кто не читал эти книги, рекомендую это сделать, потому что в них даются основы финансовой грамотности, которую, к сожалению, не преподавали нам в школах по известным причинам…
Но даже те кто читал, не всегда применяют принципы, которые изложены в этих, и подобных им книгах. И когда начинают зарабатывать, бездумно сливают деньги на ненужные траты.

Как сохранить и приумножить заработанное, как перейти в четвертый сектор квадранта, смотрите в моем видео, сделанным во время моей плодотворной с этой точки зрения, поездке в Болгарию, о которой я еще расскажу в следующих постах. Так что, следите за обновлением блога.
Ну а если вы не подписаны на них, можете сделать это в форме справа.

4 комментария:

  1. Классное видео! Смотришь как человек отдыхая на море делает этот бизнес и думаешь а ты почему тут сидишь в деревне у себя где за окном гудит трактор суета а там так хорошо ... Вообщем я включаю пятую передачу и ВПЕРЕД К СВОЕЙ ЦЕЛИ))) КВАРТИРУ НА БЕРЕГУ МОРЯ !

    ОтветитьУдалить
  2. Инвестирование это дело обязательное для каждого, кто хочет преуспевать в этой жизни, только инвестировать надо также грамотно предварительно получив большой багаж знаний + опыт, либо обращаться к специалистам, т.к. даже недвижимость может стать большой обузой для инвестора!

    Олег, напиши пожалуйста как в реальности в Болгарии выглядит инвестиционные прибыли человека, который покупает например студию и потом за него агентство сдает квартиру.
    Стоимость квартиры
    Средняя реальная годовая выручка со сдачи квартиры, есть ли обязательства минимума у агентств.
    Через сколько лет инвестиция окупается.
    Какие накладные расходы.
    Какой годовой пассивный доход может приносить квартира?
    С уважением, Константин Хиврич

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все зависит от того, где находится квартира и какая цель у человека, который вкладывает деньги в недвижимость в Болгарии. Например, многие россиянине, вкладывают в недвижимость здесь просто как в место отдыха для всей семьи, и сидят здесь по полгода. Если посчитать стоимость отдыха на четверых хотя бы на три месяца на курорте, то такая квартира уже окупиться за шесть лет сама по себе. Ну а с учетом, что сейчас кризис и цены выгодно отличаются от вложений двух лет назад, то есть, квадратный метр жилья на берегу моря сейчас стоит от 400 евро, то в любом случае это выгодное и безопасное вложение денег.... Ну а если сдавать в аренду, то в сезон в сутки здесь квартиры от 50-ти евро. Точнее, это не квартиры, а комнаты в отелях, которые можно выкупать, и сдавать а аренду через управляющую компанию. А не в сезон приезжать самому. В мае и в сентябре тут тоже отличный отдых. Море теплое, и не так жарко как в сезон.

      Удалить
  3. Инвестиция как для себя, "шоб було", это одно!
    по квартире в каждом курорте, если финансы позволяют, почему бы и нет.

    А как инвестиция с целью получения дохода, тут не обойдешься 50 евро в сутки, недельку в месяц может и выйдет в сутки по 50, а на самом деле это не все так просто, я довольно немало людей знаю у которых есть недвижимость в Болгарии и им тоже обещали их сдавать по 50 евро в сутки, но почему то не сдают и теперь сами владельцы квартир превратились в риэлторов и ищут сами на свои квартиры клиентов. Вот и очередная инвестиция в виде дополнительного источника расходов на содержание выходит! Не все так просто в этом мире как на первый взгляд и сладкие обещания продавцов недвижимости.

    Поэтому все мои вопросы в силе, может там у кого иная картина математики

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.